Roma, S. Valentino a tavola con lo chef Sinisgalli

Il protagonista principale sulle tavole del Ristorante Tazio del Boscolo Exedra Hotel di Roma sarà il pescato, sempre tradotto dalla creatività e dall'estro del maestro.
Il menù prevede dei piatti che si equilibrano tra la semplicità delle materie prime e la magia delle composizioni: dalla tartare di gamberi viola alla santoreggia con mousse di stracciatella pugliese acida e caviale Asetra alle zeppole di baccalà mantecato con tempura di ceci e crema di peperone di Senise, dai ravioli alla clorofilla di ortiche con farcia di pescatrice e fagioli di Sarconi all’origano secco al risotto mantecato al timo limonato con petto di piccione al San Giovese ristretto ed anice stellato, dal filetto di tonno in crosta di lattughino, cipolla di Tropea in agrodolce e fonduta di mozzarella di bufala campana fino ai dolci di San Valentino.
L'atmosfera al Ristorante Tazio saprà conquistare tutti gli innamorati, in una notte davvero indimenticabile.