Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Sapori di mare, ecco il programma

print18 agosto 2011 10:56
(AGR) L’ottava edizione di Sapori di Mare è pronta a partire. La kermesse sperlongana troverà come tradizione il suo posto tra Piazza Fontana e Torre Truglia nel week end dal 16 al 18 settembre 2011. Fortemente voluto dall’assessore On. Angela Birindelli, l’evento enogastronomico organizzato dalla MeetingWeb di Fondi con il patrocinio della Provincia di Latina e di Sperlongaturismo è stato finanziato interamente dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio. Si tratta ormai di uno degli appuntamenti più attesi della stagione su tutta la Riviera d’Ulisse.

Ad un mese dall’inaugurazione di Sapori di Mare 2011, pubblichiamo il programma di massima dell’ottava edizione della manifestazione enogastronomica pontina. Questa è ad oggi la lista degli eventi previsti:

VENERDI’ 16 SETTEMBRE:

16.00:

Apertura Open Village;

16.30:

Mostra fotografica sulla Biodiversità (Torre Truglia) di Adriano Madonna;

19.00:

Degustazione di primi piatti a base di pesce azzurro a cura degli chef;

19.30:

Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali;

20.30:

Serata di balli sudamericani Pesce Azzurro in… Salsa!>

SABATO 17 SETTEMBRE:

16.00:

Apertura Open Village;

Esposizione di prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, cantieristica navale eartigianato;

Dimostrazioni artistiche dei laboratori degli artigiani;

Degustazione di vini e prodotti laziali;

16.30:

Mostra fotografica sulla Biodiversità (Torre Truglia) di Adriano Madonna;

17:00:

Inaugurazione della manifestazione alla presenza dell’On. Angela Birindelli;

Spettacolo di benvenuto di gruppi folkloristici e sbandieratori;

17.30:

Sperlonga Air Show: evoluzioni acrobatiche aeree in musica sul mare;

18.00>:

Degustazione di primi piatti a base di pesce azzurro a cura degli chef;

18.30:

Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali;

20.30:

Concerto di Papik featuring Alan Scaffardi ed Ely Bruna.

DOMENICA 18 SETTEMBRE:

16.00:

Apertura Open Village;

Esposizione di prodotti ittici, agroalimentari, vivaistica, cantieristica navale eartigianato;

Dimostrazioni artistiche dei laboratori degli artigiani;

Degustazione di vini e prodotti laziali;

16.30:

Mostra fotografica sulla Biodiversità (Torre Truglia) di Adriano Madonna;

Sperlonga Air Show: evoluzioni acrobatiche aeree in musica sul mare;

17:00:

Spettacolo itinerante sbandieratori di Traetto;

17.30:

Convegno Sala Auditorium Comunale (centro storico): “Biodiversità, il problema dell’inquinamento e dei ripascimenti”;

19.00:

Degustazione di primi piatti a base di pesce azzurro a cura degli chef;

Esibizione di danza folklorica;

19.30:

Grande padellata di pesce azzurro dei pescatori locali;

20.00:

Spettacolo pirotecnico “I colori del mare”;

20.30:

Concerto di Cuori in Tempesta (Nek tribute band).

La copertura della manifestazione è garantita da un sito internet sempre aggiornato (www.saporidimare.it) e da una pagina Facebook con foto, interventi e comunicazioni che verranno inviate anche in diretta dalla manifestazione (www.facebook.com/saporidimare). Ci sarà inoltre, come ogni anno, la copertura radiofonica di Radio Spazio Blu.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE