Roma, XXII tappa della V edizione dell'International Street Food 2021
Appuntamento a Roma in piazza Santa Maria Ausiliatrice dal 7 al 10 ottobre. I visitatori potranno vivere una giornata all'insegna dell'alta cucina che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale
(AGR) Appuntamento, il prossimo weekend a Roma, per la XXII tappa della V Edizione dell'International Street Food. Si tratta della più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino. Si svolgerà in Piazza Santa Maria Ausiliatrice (Tuscolana) dal 7 al 10 ottobre 2021 (giov. e ven. dalle ore 18,00 sab. e dom. dalle ore 12.00).
I visitatori potranno vivere una giornata all'insegna dell'alta cucina itinerante, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale.La manifestazione giunta alla XXII tappa, ha riscosso molto successo, il pubblico ha accolto con molto entusiasmo questo tour.
Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
“Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo, la cucina ed il cibo di strada fanno parte della nostra cultura. L'entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia”, afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il re dello street food e presidente dell’A.I.R.S., l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada. Il tutto è organizzato seguendo tutte le normative a tutela della sicurezza e della salute di chi vorrà immergersi in questa gustosa esperienza.
foto da comunicato e locandina