Roma, la cucina è creazione
L'Executive Chef Niko Sinisgalli guida ogni giorno il ristorante Tazio e Champagneria e Posh Terrazza all'interno Palazzo Naiadi - The Dedica Anthology, nuovo brand del settore alberghiero di lusso a Roma in Piazza della Repubblica, 47.L'Executive Chef del Ristorante Tazio Niko Sinisgalli rinnova il suo nuovo menù ancora una volta finalizzato adeliziare i palati più esigenti con una cucina sensoriale.A fianco dello Chef oltre alla Sua Manager ed ispiratrice Maria Rosito, un team prezioso formato anche da barman acrobatici e old style, Djset con Christian Marras che si esibiscono ogni giorno con loro a bordo piscina del Posh Terrazza, accompagnando i numerosi degustatori delle bollicine dello Champagne Pommery, le delizie del Caseificio storico di Altamura Stella DiCecca e i prodotti di bufala Campana della nuova apertura a Roma Delizie Campane.
CONTAMINAZIONE DEL SUD ITALIA
Con uno sguardo sempre rivolto alle sue radici del Sud e la voglia di mixare i prodotti di tutte le regioni italiane, lo Chef ricrea una cucina mediterranea capace di esaltare i gusti e i sapori nel nostro Bel paese, senza dimenticare le contaminazioni esotiche e orientali. La punta di diamante è il risotto al lime con cipollotto e tartarre di tonno, ma non sono mancati di certo i piatti più apprezzati dello chef come la Don Mario, il gambero kataifi e il tonno in crosta un vero must della sua cucina.
IL MENU'
Il nuovo menù estivo di Niko Sinisgalli dimostrano la continua ricerca di una cucina salutista non rinunci mai alle materie prime di qualità e all'esaltazione del palato.Scoprilo su http://www.nikosinisgalli.com/#menu
IL DOLCE CAPOLAVORO
Un vero e proprio capolavoro il dolce Quadro che nasce dall'autentica maestria dello chef nel far incontrare la dolcezza con l'arte culinaria.
LO CHEF
Figlio d’arte e poeta visionario della cucina italiana, Niko Sinisgalli ha tradotto in piatti unici la bellezza della nostra Penisola senza mai dimenticare le ricette tipiche ma aggiungendo sempre un tocco innovativo in grado di dar vita a prelibatezze che hanno incantato personaggi illustri come Liam Neeson, Sofia Loren, il Dalai Lama, Richard Gere e Wilbur Smith.