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Ostia, apre "Mamò" il gelato dei fratelli Monaco alla ....conquista del mare di Roma

Il format dei fratelli Monaco – Andrea, Simone e Cristian Ambasciatore del Gelato nel Mondo per l’Associazione Italiana Gelatieri e Ambassador di ‘IceTeam1927 è lo stesso degli altri punti vendita, gelato artigianale italiano realizzato con prodotti naturali, genuini, non più di 3-4 ingredienti.

printDi :: 19 maggio 2023 16:41
La sede della gelateria Mamò ad Ostia nei pressi dello stabilimento Lido

La sede della gelateria Mamò ad Ostia nei pressi dello stabilimento Lido

(AGR) Prosegue il successo del brand ‘Gelaterie Mamò’, che dopo la location al Pantheon in pieno centro storico a Roma apre anche ad Ostia - Lungomare Paolo Toscanelli - un nuovo store. Il format dei fratelli Monaco – Andrea, Simone e Cristian Ambasciatore del Gelato nel Mondo per l’Associazione Italiana Gelatieri e Ambassador di ‘IceTeam1927’ - è sbarcato anche sul mare di Roma. Il concept è lo stesso degli altri punti vendita, lo storico Largo Beltramelli e i successivi via Lorenzo il Magnifico, via Tripoli, via Ugo Ojetti e piazza Ragusa, gelato artigianale italiano realizzato con prodotti naturali, genuini, non più di 3-4 ingredienti. Il segreto, ci tengono a dire, è quello di ‘non avere segreti’ ma il fatto di realizzare gusti sempre innovativi e una produzione giornaliera spiegano bene il riuscitissimo franchising, tutti di proprietà, di Mamò. Una storia che parte da lontano, la famiglia Monaco ha un’importante tradizione pasticcera e da lì è partita la declinazione verso il gelato. Tra i gusti più gettonati quello al Campari, agli arachidi e molti altri ispirati alla pasticceria – quasi a rendere omaggio alla tradizione familiare - come la Paradiso, la Sacher, il Profitterol, il Millefoglie. E ancora, il gelato al gusto di caffè bianco all’anice; Sicilia Romana, gelato alla mandorla con cremino al pistacchio, mandorle e pistacchi caramellati. 

‘Gelaterie Mamò’ è anche ricerca e formazione, oggi messa a disposizione con il progetto ‘Mamò Lab’ – in via Gabrino Fondulo al Pigneto - attraverso un esclusivo spazio, ampio e moderno, riservato alla produzione e ai corsi e agli stage aziendali, ma anche a degustazioni e dimostrazioni, con strumentazioni di livello e macchinari all’avanguardia.

 
“L’apertura di Ostia segna per noi un altro tassello del puzzle, che da anni stiamo costruendo con amore e sperimentazione, per un gelato artigianale sano, fatto con materie prime di qualità, semplici e naturali. Tutto è preparato ‘come una volta’, all’insegna della tradizione, forse è questo che ci permette di guardare al futuro e su questo siamo certi che ‘Gelaterie Mamò’ saprà nuovamente sorprendere buongustai e creamlover” - spiega Cristian Monaco titolare di Gelaterie Mamò.

foto da comunicato stampa

Photo gallery

Il gelato Mamò sul lungomare di Ostia
gelaterie Mamò macedonia con il gelato

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