Ostia, apre "Mamò" il gelato dei fratelli Monaco alla ....conquista del mare di Roma
Il format dei fratelli Monaco – Andrea, Simone e Cristian Ambasciatore del Gelato nel Mondo per l’Associazione Italiana Gelatieri e Ambassador di ‘IceTeam1927 è lo stesso degli altri punti vendita, gelato artigianale italiano realizzato con prodotti naturali, genuini, non più di 3-4 ingredienti.
La sede della gelateria Mamò ad Ostia nei pressi dello stabilimento Lido
(AGR) Prosegue il successo del brand ‘Gelaterie Mamò’, che dopo la location al Pantheon in pieno centro storico a Roma apre anche ad Ostia - Lungomare Paolo Toscanelli - un nuovo store. Il format dei fratelli Monaco – Andrea, Simone e Cristian Ambasciatore del Gelato nel Mondo per l’Associazione Italiana Gelatieri e Ambassador di ‘IceTeam1927’ - è sbarcato anche sul mare di Roma. Il concept è lo stesso degli altri punti vendita, lo storico Largo Beltramelli e i successivi via Lorenzo il Magnifico, via Tripoli, via Ugo Ojetti e piazza Ragusa, gelato artigianale italiano realizzato con prodotti naturali, genuini, non più di 3-4 ingredienti. Il segreto, ci tengono a dire, è quello di ‘non avere segreti’ ma il fatto di realizzare gusti sempre innovativi e una produzione giornaliera spiegano bene il riuscitissimo franchising, tutti di proprietà, di Mamò. Una storia che parte da lontano, la famiglia Monaco ha un’importante tradizione pasticcera e da lì è partita la declinazione verso il gelato. Tra i gusti più gettonati quello al Campari, agli arachidi e molti altri ispirati alla pasticceria – quasi a rendere omaggio alla tradizione familiare - come la Paradiso, la Sacher, il Profitterol, il Millefoglie. E ancora, il gelato al gusto di caffè bianco all’anice; Sicilia Romana, gelato alla mandorla con cremino al pistacchio, mandorle e pistacchi caramellati.
‘Gelaterie Mamò’ è anche ricerca e formazione, oggi messa a disposizione con il progetto ‘Mamò Lab’ – in via Gabrino Fondulo al Pigneto - attraverso un esclusivo spazio, ampio e moderno, riservato alla produzione e ai corsi e agli stage aziendali, ma anche a degustazioni e dimostrazioni, con strumentazioni di livello e macchinari all’avanguardia.
foto da comunicato stampa