Fregene, gli studenti di gastronomia del "I.I.Baffi" di Fiumicino protagonisti della festa della Zucca
Gli allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte…
Festa zucca foto pixabay
(AGR) Per il terzo anno consecutivo l'Istituto d'istruzione Paolo Baffi è stato presente alla festa della zucca tenutasi a Fregene dal 29 al 31 ottobre. L’Istituto non è stato presente solo come ente patrocinante, ma ha avuto un ruolo centrale, perché i nostri allievi sono stati i principali attori preparando un piatto di pennette a base di vellutata di zucca e sbriciolata di salsicce nostrane, e, per i più piccoli dei panini con hamburger, formaggio e patatine fritte….
I ragazzi del corso di Enogastronomia di cucina sono stati coadiuvati da altri principali attori del corso di Enogastronomia di Sala e Vendita, i quali hanno dato spazio alla loro professionalità, preparando piatti ed offrendoli alle persone presenti che hanno apprezzato la loro cucina, compiacendosi, inoltre, della Professionalità, la Destrezza e la Disponibilità di questi giovani (Professionisti) in erba del settore ristorazione.